يقع فندق روايال جاردن بالاس – للعائلات والأزواج في ميدون، على بعد 300 متر فقط من شاطئ سيدي محرز. ويضم مسبحًا خارجيًا موسميًا، وحديقة منسقة، ومنطقة شاطئ خاص، ومواقف سيارات خاصة مجانية. كما يوفر الفندق العديد من المرافق والخدمات، بما في ذلك صالة مشتركة، وتراس، وبار. كما يحتوي أيضًا على مسبح داخلي، وحوض استحمام ساخن، وملهى ليلي، ونادٍ للأطفال.
تتوفر خدمة الواي فاي مجانًا في جميع أنحاء مكان الإقامة. وتضم بعض الوحدات شرفة توفر مساحة إضافية للاسترخاء.
يقدم المطعم الموجود في الموقع مأكولات عالمية، مع إمكانية طلب قوائم طعام نباتية، وخالية من اللاكتوز، وحلال عند الطلب.
لأوقات الترفيه، يوفر الفندق ملعبًا للأطفال ومرافق لتنس الطاولة. كما تتوفر خدمة تأجير السيارات للضيوف.
يعمل مكتب الاستقبال على مدار 24 ساعة، ويتحدث الموظفون اللغات العربية والألمانية والإنجليزية والفرنسية، وهم جاهزون لتقديم المساعدة في أي وقت.
يقع مكان الإقامة على بعد 1.1 كم من نادي جربة للغولف، و3.5 كم من متحف لالا حدرية. ويبعد مطار جربة–جربة زارزيس الدولي حوالي 25 كم.
يحظى هذا الفندق بشعبية خاصة لدى العائلات، حيث يمنحه الضيوف تقييم 8.9 للإقامة مع الأطفال.
| نوع الغرفة | المسافرون | خيارات الوجبات | السعر الإجمالي | اختر |
|---|---|---|---|---|
|
موصى به لمجموعتك
{{room.title}}
|
الأقصى
{{(parseInt(room.adults||2) + parseInt(room.children||0))}}
أشخاص
|
{{reg.label}}
{{reg.promo.title}}
−{{reg.promo.discount_val}}%
−{{reg.promo.discount_val}}% {{reg.promo.title}}
السعر العادي
|
{{room.nights || duration_nights}} ليالي
· {{adults + children}} أشخاص
{{formatMoney(
room.regimes[room.selected_regime].total /
(1 - room.regimes[room.selected_regime].promo.discount_val / 100)
)}}
{{room.regimes[room.selected_regime].price_html}}
شامل الضرائب
+ {{formatMoney(roomOptionalSupplementsTotal(room))}} إضافات
منها
{{formatMoney(room.regimes[room.selected_regime].total_children)}}
أطفال
{{room.nights || duration_nights}} ليالي
|
غرفة واحدة مقابل
{{formatMoney(roomFinalTotal(room) * room.number_selected)}} {{formatMoney(room.price * room.number_selected)}} سيتم الانتقال إلى الخطوة التالية
⚡ متبقي فقط {{room.number}} غرفة متبقية!
{{room.number}} غرف متبقية
|